Популярные компании

Отзывы о компании Галактика

Ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.02.2018 13:26

    Достоинства: В сравнении с остальными заведениями Гродно не заметил


    Недостатки: Не были здесь? Вам повезло. Я отмечал в этом заведении рождение дочери. Посетителей в пятницу, при этом 23 февраля практически не было, и сейчас я понимаю почему. Первый косяк был когда принесли на одно горячее меньше, через 15 минут это исправили. Второе горячее несли на минут 30 позже времени, на которое просил (учитывал при этом время готовки). Апокалипсис начался при расчёте, сумма оказалась выше, чем мною предполагалось, при этом чек забрать не дали. А вдруг там правда, и я не прав?! Администратор предъявила претензию, что распили виски, принесённый мне в подарок гостями, я по её словам должен был её предупредить. Наверное да, но мотивировать превышение суммы в чеке, тем, что мы распили мой подарок (при этом я не отказывался от заказанного в ресторане спиртного), это слишком. Ставлю двойку этому заведению. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 18.01.2017 10:07

    Достоинства: Ходим сюда часто компанией. И в боулинг, и в бильярд, и в ресторан. Все нравится, обслуживание на высоком уровне. Будем и впредь приходить сюда. Рекомендую.


    Недостатки: Не обнаржены

    • 25.01.2017 09:48

      Владимир, спасибо за теплые слова в наш адрес, всегда Вам рады!

  • 23.11.2016 00:32

    Достоинства: Были в боулинге несколько раз. Все понравилось. нареканий никаких. Ходили с ребенком - была обувь и для ребенка.


    Недостатки: Единственный минус, что не понравилось мне - когда уходили с боулинга, пришлось протискиваться через толпу подвыпивших ребят и девушек, стоящий в очереди на дискотеку.

  • 24.03.2015 16:13

    Боулинг классный, вопросов нет. Про жутко невоспитанную противную охрану наслышана от знакомых, но сама не сталкивалась. Насчёт еды сказать ничего не могу - не довелось))) НО могу сказать о спиртном! были недавно там с девочками. Выпили по три небольших коктейля.......уже когда их потягивали- чувствовали неладное. Назавтра все трое ужасно себя чквствовали, будто не коктейли пили а по литру водки выпили каждая.... короче спиртное там отвратнейшее(((( и коктейли ужасно не вкусные (Я ПРО РЕСТОРАН, а не про коктейль_бар)

  • 01.03.2015 23:31

    пицца с креветками очень вкусная!!! дочка просит пойти в боулинг именно в галактику только из-за этой пиццы. ;-)

  • 13.02.2015 16:16

    Достоинства: Боулинг намного дешевле, чем в метро.


  • 09.01.2015 16:31

    отзыв с foursquare

    Боулинг порадовал, но несколько раз заедала кегля при выставлении на 5 дорожке

  • 06.01.2015 14:43

    Достоинства: красивое здание с большим разнообразием развлечений.


    Недостатки: быдловато-хамская охрана.

  • 16.12.2014 17:09

    +1 -1

    Недостатки: Пол дня не могла дозвониться. Скидку не предоставили

  • 12.09.2014 10:12

    отзыв с foursquare

    Инсайд, мебель

  • 30.07.2014 14:04

    Заведение хорошее, красивое, просторное. Музыка хорошее, обслуживание тоже)))

  • 25.12.2013 13:11

    отзыв с foursquare

    Зато ресторан дизайнили фанаты Tron

  • 22.12.2013 23:06

    отзыв с foursquare

    Второй этаж выполнен в стиле баня аквапарк)